Режим работы:
Пн-Чт
c 8:00 до 17:00
ПтПятница
c 8:00 до 15:00

Новости

Распродажа оборудования Танис

Уважаемые производители! В результате проведенной модернизации у компании ЗАО "Танис" освободилось 2 единицы оборудования: литцекрутильная машина типа  DSO-63 GT и автоматическая машина для обвязки TP-601D.

Увеличение базовых цен

Уважаемые партнеры! Благодарим вас за плодотворную работу с нашем предприятием. Как мы ранее сообщали, для нас, так-же как и для вас, одними из главных качеств партнера являются надежность и предсказуемость, в том числе и в ценовой политике.

Новинка! Трос ПРТ!

Наша новинка - специальный металлополимерный трос с износостойким покрытием для применения в силовых тренажерах.

Наши поздравления и подарок к Новому Году!

Подводя итоги, мы снова понимаем, как много для нас значат наши партнеры и покупатели. Спасибо за то, что были с нами весь год, за ваше признание и обратную связь!

Мы стали победителем среди поставщиков ЗАО "Танис"

Уважаемые партнеры! Спешим сообщить Вам об итогах конкурса среда поставщиков ЗАО «Танис», по итогам которого определились три фирмы, которые наиболее продуктивно работали, и чей товарооборот достиг максимальных показателей в течении этого года.

Успешно запущен в эксплуатацию испытательный стенд

Согласно ГОСТ 2387-80, который регламентирует прочностные и механические требования к изготовлению тросов для тренажеров, необходимо что бы трос выдерживал не менее 400 тысяч циклов сгибания/разгибания при нагрузке на трос в 180 килограмм.

Трос для птицефабрик - уже в Костромской области

Наш продукт, а именно металлические тросы с пластиковой обвивкой теперь активно используются на еще двух крупнейших в России птицефабриках - Галльское по птицеводству и Костромская птицефабрика. Данные птицефабрики являются крупнейшими производствами в Костромской области.

Новогодние каникулы

Уважаемые партнёры и покупатели! В связи с Новогодними праздниками наша компания с 28.12.2016 по 10.01.2017 на каникулах.

Уважаемые покупатели, партнеры!

В преддверии наступающего Нового, 2017 года, ООО «Вестпан 10» выражает благодарность за плодотворную работу в уходящем 2016 году, поэтому настоящим письмом мы сообщаем о новогодней скидке на нашу продукцию

Контрафакт продукции Танис

Рынок тросов для применения в личном хозяйстве постоянно растет, так же быстро, как и количество подделок продукции компании ЗАО «Танис»! Обращаем Ваше внимание, что уже было замечено несколько десятков всевозможных подделок оригинальных тросов нашего производства.

Новая продукция!

ЗАО Танис разработали и внедрили в производство металлический трос с износостойким полимерным покрытием, который с успехом применяется на птицефабриках в качестве приводного троса на системах кормления.

Внимание, контрафакт!

Как и любой качественный товар, продукцию ЗАО «Танис» достаточно часто подделывают. И, хотя по внешним признакам подделка похожа на оригинал, но это только отдаленно.

Всё больше птицефабрик России оснащаются тросом, произведённым ЗАО "Танис"

Специалисты нашего предприятия продолжают расширять географию поставок троса для птицефабрик.