Режим работы:
Пн-Чт
c 8:00 до 17:00
ПтПятница
c 8:00 до 15:00

Новая продукция!

ЗАО Танис разработали и внедрили в производство металлический трос с износостойким полимерным покрытием, который с успехом применяется на птицефабриках в качестве приводного троса на системах кормления. Трос с износостойким полимерным покрытием ПРИЛ является импортозамещающим аналогом, изготовлен из высококачественной высокоуглеродистой проволоки. Стоимость нашего троса значительно ниже, без ухудшения качества продукции. Наш трос уже установлен и успешно используется на птицефабрике "Окская" (Рязанская область) и на птицефабрике "Волжанин" (Ярославская область). По отзывам с этих фабрик дополнительным плюсом в пользу нашего троса является срок поставки - не более недели с момента его оплаты. 

В сентябре текущего года наши специалисты посетили две птицефабрики в Ивановской области - "Кинешемскую" и "Ивановскую", на которых также был установлен наш трос ПРИЛ-6.0. Сотрудники этих птицефабрик также были удовлетворены предварительными результатами испытания установленного троса и выразили намерение перейти на его использование в дальнейшем. 

Выражаем уверенность, что и другие птицефабрики перейдут на продукт, произведенный в Союзном государстве России и Беларуси.