Режим работы:
Пн-Чт
c 8:00 до 17:00
ПтПятница
c 8:00 до 15:00

Повышение цен на продукцию

Уважаемые партнеры!

​Благодарим вас за долговременное сотрудничество с нашим предприятием. За этот период вы, несомненно, убедились, в надежности и предсказуемости нас как производителя, в том числе и в ценовой политике.  

Мы держали неизменным уровень цен с сентября 2018 года, однако за последние два года наши поставщики значительно увеличили стоимость поставляемых нам сырья и материалов, а также энергоносителей. Так, применяемый нами первичный пластикат приобретается по мировой цене, качественное металлосырье, кроме Беларуси,приобретается нами, в том числе и в Европе. Следует принять во внимание, что курсовая разница российского рубля по отношению к доллару за последний год превысила 15%, что также повлияло на открытую экономику нашего предприятия. 

Нами постоянно принимались меры для снижения себестоимости без ухудшения качества, однако в текущих условиях их оказалось недостаточно. 

Приведенные обстоятельства вынуждают нас с 01.09.2020 увеличить базовые цены на нашу продукцию. Благодаря комплексу проведенных нами мероприятий по снижению издержек производства размер увеличения базовой цены не превысит 9,9 %.

​Выражаем уверенность, что эта вынужденная мера не повлияет на наши дальнейшие отношения