Режим работы:
Пн-Чт
c 8:00 до 17:00
ПтПятница
c 8:00 до 15:00

Внимание, контрафакт!

Уважаемые покупатели, партнеры.

Как и любой качественный товар, продукцию ЗАО «Танис» достаточно часто подделывают. И, хотя по внешним признакам подделка похожа на оригинал, но это только отдаленно. При ближайшем рассмотрении видно, что используются дешевые и некачественные составляющие (проволока, пластикат), некачественные свивка, упаковка, только отдаленно напоминающие оригинал. Все эти составляющие несут не только имиджевый вред нам, как производителю, но и, самое главное, несут вред здоровью, а иногда и жизни покупателю.  Ведь при использовании некачественного пластиката покупатель рискует получить отравление выделяемыми парами (например, формальдегидом), некачественная проволока и свивка обладают гораздо меньшим разрывным усилием, что грозит неожиданным обрывом и травмированием покупателя. Нам, как социально ответственному предприятию, не безразлично то, как к нашей продукции относятся покупатели, поэтому мы подготовили несколько советов, чтобы вы приобретали оригинальную продукцию ЗАО "Танис", а не низкопробную подделку.

Итак, на что же обращать внимание при покупке металлополимерного троса?

Во-первых, вся оригинальная продукция, производимая ЗАО "Танис", сопровождается сертификатом качества, поэтому, в случае сомнения, требуйте у продавца сертификат качества.

Во-вторых, внешний вид (качество пластиката и свивка). Пластикат должен быть однородным по всей длине, не иметь резкого химического запаха, без бугров и впадин. Свивка должна быть ровной, плотной. Покрытие, в отличие от контрафакта, при попытке "снять" его с троса (обрезав по кругу в 2-х сантиметрах от края), не снимается, а с трудом срезается, т.к.технология покрытия разрабатывалась ЗАО «Танис» совместно с ГНУ «Институт механики металлополимерных систем им. В.А. Белого" НАНБ специально для латунированной высокоуглеродистой проволоки, а не слесарем Васей в подвале гаража.

Подделка

Оригинал

В третьих, упаковка. В соответствии с требованием законодательства, упаковка продукции должна содержать определенный перечень обязательной информации, такой, как наименование продукции, наименование производителя, его товарный знак, номер технических условий, разрывное усилие, штрихкод на продукцию и другие. Наша упаковка соответствует всем требованиям законодательства, изготовлена в профессиональной типографии на качественной бумаге, в отличие от контрафактной продукции. Грамматические ошибки на нашей упаковке исключены.

Если вас заинтересует, как выглядит оригинальная продукция в оригинальной упаковке - обращайтесь по контактным данным, присылайте фото вызывающей сомнение продукции и наши специалисты с удовольствием вас проконсультируют.

Обращайте внимание на эти признаки, и мы гарантируем, что наша оригинальная продукция прослужит вам верой и правдой не один год, а при правильном ее использовании - не одно десятилетие.

Для тех же, кто хочет заработать деньги подделкой чужой продукции, сообщаем: продукция ЗАО "Танис" охраняется патентами на изобретения, полезные модели, промышленные образцы.